MENU
SHOP
奈良県奈良市小西町1-8
axeunit 1F-A
0742-25-2332
Social
  • Twitter
  • YouTube
  • Instagram
  • Facebook

Copyright © 2019 by ELCAFLORA  All Right Reserved.

PRIVACY POLICY

ELCAFLORAは、株式会社ソリトン (以下「当社」と記述します) が展開するアパレル事業になります。

当社は、サービスをご利用になるお客様をはじめ、当社に個人情報をご提供される全ての方々の個人情報の重要性を認識し、全ての個人情報の適切な取り扱いに最大限の注意を払っております。

当社は、個人情報の保護に関する法律(「個人情報保護法」)およびプライバシー・ポリシーに沿ってお客様の情報を厳格に管理するとともに、自主的なルールおよび体制を確立し、お客様の個人情報の正確性・機密性の保持に努めています。

■取り組み方針について

当社は、個人情報の適切な保護と利用に関し、関連法令及び本ポリシーに定めた事項を遵守することとし、 お客様の個人情報の適切な保護と利用に努めるとともに、個人情報の管理体制とその取り組みについて継続的に改善の努力を続けます。

■個人情報の収集・利用について

お客様から個人情報を収集させていただく場合は、お客様に収集の目的および利用範囲をお知らせし、 お客様からのご承諾をいただいたうえで、収集させていただきます。お客様の個人情報を利用させていただく際には、収集時にお知らせした目的および利用範囲内 でのみの利用とし、お客様へのより良い商品、サービス、情報の提供以外には利用しません。


■個人情報の利用目的について

当社は以下の目的のため、お客様の個人情報を収集し利用させていただきます。

  1. 当社商品やサービスの購入のお申し込み受付のため。

  2. 当社商品の発送、代金決済、アフターサービスに関するご連絡やお客様からのお問い合わせへの対応など、当社とお客様の取引を円滑に進行させるため。

  3. 当社とお客様との間の取引について、ご本人さまもしくは代理人さまの権限確認のため。

  4. 当社が適当と認めた委託先、提携先との間の委託、提携業務を円滑に進行させるため。

  5. お客様及び当社を問わず、契約や法律などに基づく権利行使の機会を確保し、又は、義務の履行を適切に行うため。

  6. 当社及び当社の提携先企業による市場調査、購買傾向分析、アンケートの実施などによる商品、サービス、店舗運営方法などの研究、開発のため。

  7. ダイレクトメールの発送、メールマガジンの配布など、当社及び当社の提携先業による商品やサービス等のご案内のため。

  8. その他、お客様との取引を円滑に遂行するため。

■個人情報の管理について

お客様の個人情報の管理については、不正アクセス、または、紛失・破壊・漏洩等がないよう、適切な安全対策を行います。 また、お客様の個人情報を取り扱う全ての役職員、従業員に対し、個人情報保護の重要性についての教育を行うとともに、お客様の個人情報を委託する場合には、委託先について適切に監督いたします。

■個人情報の第三者提供について

当社は、法に定める場合及び上記利用目的の範囲内において委託・提携先などに提供する場合を除き、 あらかじめお客様ご本人の同意を得ることなく、個人情報を第三者に提供・開示することはいたしません。

■個人情報の開示訂正削除について

当社がお預かりするお客様の個人情報について、お客様が個人情報の開示・訂正・削除等 をご希望される場合には、 当社所定の手続きに基づきお客様がご本人であることを確認したうえで、速やかに対応させていただきます。 個人情報の開示・訂正・削除請求手続の詳細については、サイト内メールフォーム までお問い合わせ下さい。 

■プライバシー・ポリシーの変更

当社は、お客様の予告なくプライバシー・ポリシーを改訂することがあります。重要な変更がある場合には、当サイトまたは当社の店頭において、分かりやすい方法でお知らせします。

※お問い合わせはサイト内お問い合わせフォームか、 elcaflora.japan@gmail.com へご連絡ください。